• 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
  • 今天是:
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
    • 抚州市人民政府法制办公室关于征集2018年度立法建议项目的通告
    • 来源:本站 时间:2017-11-20 11:05 发布人:抚州市法制办 阅读:次 字体:【
    • 博雅德州扑克官方网 www.rpkg.net

          为进一步推进科学立法、民主立法,提高政府立法工作的公众参与度,增强立法计划的科学性、可行性,根据《抚州市人民政府拟订地方性法规草案和制定规章程序规定》(抚府令2016年第1号)规定,市政府法制办决定自即日起向社会公开征集2018年度抚州市人民政府立法计划建议项目。现将有关事项通告如下:

        一、公民、法人和其他组织认为涉及城乡建设与管理、环境?;?、历史文化?;し矫娴氖孪?,应当制定地方性法规或者政府规章的,可于20171020日前,通过信函、邮件等方式向市政府法制办提出书面建议。

        二、提出立法项目建议,请写明立法项目名称、立法的必要性、主要依据、通过立法需要解决的主要问题以及拟规范的主要内容,并注明建议人姓名及联系方式。如已有立法调研报告或者立法文本建议稿的,请一并提交。

        三、对社会各界提出的立法建议项目,市政府法制办将会同有关部门认真研究,并向建议人反馈有关采纳情况。

        联系人:万琪 周子龙 

        联系电话:0794-8252676

        电子邮箱:[email protected]

        邮寄地址:抚州市赣东大道延伸段(市行政中心主楼B910室)

        邮 编:344000