• 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
  • 今天是:
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
    • 江西省应急管理厅正式挂牌 龙卿吉任厅长
    • 来源:本站 时间:2018-11-03 14:01 发布人:江西政府网 阅读:次 字体:【
    • 博雅德州扑克官方网 www.rpkg.net

      江西省应急管理厅揭牌成立

      江西省应急管理厅新组建的领导班子

      11月3日上午,新组建的省应急管理厅举行挂牌仪式。省应急管理厅的组建在提升我省应急管理水平和防灾减灾救灾能力,推进江西治理体系和治理能力现代化,保障人民群众生命财产安全具有重要意义。龙卿吉任厅长。

      据悉,新组建的省应急管理厅将省安全生产监督管理局的职责,以及省政府办公厅的应急管理职责,省公安厅的消防管理职责,省民政厅的救灾职责,省国土资源厅的地质灾害防治相关职责,省水利厅的水旱灾害防治相关职责,省林业厅的森林防火相关职责,省防汛抗旱总指挥部、省减灾委员会、省抗震救灾指挥部、省政府森林防火总指挥部等职责整合,作为省政府组成部门,按中央有关改革部署实施。不再保留省安全生产监督管理局(省煤矿安全生产监督管理局)、省政府办公厅内设的省政府应急管理办公室。

      龙卿吉厅长简历

      龙卿吉,男,1963年10月出生,中共党员,大学学历。

      2002.01--2013.04江西省安全生产监督管理局党组成员、副局长

      2013.04--2018.11江西省安全生产监督管理局党组书记、局长,省煤矿安全生产监督管理局局长(其间:任江西省第十一届政协委员会委员、中共江西省第十四届纪委委员)

      2018.11月任江西省应急管理厅党组书记、厅长