• 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
  • 今天是:
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
    • 江西中育农牧发展有限公司年出栏50万头生猪养殖场建设项目环境影响评价第一次公示
    • 来源:东乡区环保局 时间:2018-11-07 16:00 发布人: 阅读:次 字体:【
    • 博雅德州扑克官方网 www.rpkg.net

      根据《中华人民共和国环境影响评价法》和国家环境?;ぷ芫只贩ⅰ?span class="cgmko">200628号关于印发《环境影响评价公众参与暂行办法》的通知第八条规定,建设单位在确定了承?;肪秤跋炱兰酃ぷ鞯幕肪秤跋炱兰刍购?span class="cgmko">7日内,向公众公告建设项目相关信息。现将建设项目相关信息向环境敏感区域的群众公告如下:

      一、工程基本概况

      江西中育农牧发展有限公司拟投资30000万元人民币在江西省抚州市东乡区杨桥殿镇港西村新建年出栏50万头生猪养殖场建设项目。

      项目的建设和运营会对所在区域的自然和社会环境带来一定的环境影响,如废水、废气、废渣和生态等。特发此公告,面向项目周边区域征求公众对本项目建设的意见和建议。

      二、工程建设单位及联系方式

      单位名称:江西中育农牧发展有限公司

      单位地址:江西省抚州市东乡区杨桥殿镇港西村

      联系人:刘利平

      联系电话:18079441588

      三、环评单位及联系方式

      单位名称:宁夏智诚安环技术咨询有限公司

      单位地址:宁夏银川市兴庆区长城东路315

      联系人:刘工

      联系电话:18170825998

      四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

      环境影响评价工作程序依照《中华人民共和国环境影响评价法》和环境影响评价导则的工作程序进行?;肪秤跋炱兰鄣闹饕ぷ髂谌菸飨钅克谇蚧肪持柿肯肿?,分析预测项目施工期和运行期所造成的各类环境影响,针对不利影响提出环境?;ざ圆叽胧?。

      五、征求公众意见的主要事项

      为听取社会各界对本项目建设有关环境?;すぷ鞯囊饧徒ㄒ?,特将本项目公示,征求公众宝贵的想法和建议。征求公众意见内容包括:

      1)公众对于本项目的建设是否认可;

      2)公众就本项目建设对周围环境影响的意见;

      3)公众对本项目建设环境?;すぷ鞯慕ㄒ?。

      六、公众提出意见的主要方式

      社会各界如想进一步了解本项目、或对本项目有上述环境?;し矫娴囊饧徒ㄒ?,可在发布公示之日起10个工作日内通过向公示指定地址(建设单位、环评单位)发送信函、传真、拨打电话等方式,发表对工程建设环境?;ぜ盎菲拦ぷ鞣矫娴囊饧徒ㄒ?,并请您在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式。

      环境影响评价单位将在工程的《环境影响报告书》中真实反映公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门提出。

       

       

      江西中育农牧发展有限公司

                                     二〇一八年十一月七日