• 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
  • 今天是:
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
    • 全省2017年公众安全感满意度96.254%
    • 来源:本站 时间:2018-02-26 08:44 发布人:本站 阅读:次 字体:【
    • 博雅德州扑克官方网 www.rpkg.net

         1月9日,省综治委公布了2017年度全省公众安全感调查结果,全省公众安全感满意度达96.254%。其中,吉安市在全省11个设区市中名列第一,井冈山市在全省100个县(市、区)中名列第一。

        据悉,这一结果来自省社情民意调查中心对全省公众的随机抽样调查。调查显示,全省11个设区市中,有10个设区市的安全感指数在95%以上,其中6个设区市超过全省平均,这表明全省治安状况持续向好。其中,吉安市以96.9559%的满意度排名第一,新余市、赣州市分列第二、三位。

        各县(市、区)的安全感整体也都有所上升。其中,2016年度排名全省第一的井冈山市以99.3775%的成绩继续排名第一,全南县、铜鼓县分列第二、三位。

        在公众安全感持续上升的同时,公众对政法系统执法工作也给予了充分肯定,其中对检察系统的满意度为97.3404%,对司法行政系统的满意率为97.2105%,对法院系统的满意率为96.1568%,对公安系统的满意率为93.8064%。