• 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
  • 今天是:
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
    • 县 界
    • 来源:本站 时间:2016-12-12 16:07 发布人:小周 阅读:次 字体:【
    • 博雅德州扑克官方网 www.rpkg.net 东乡有与进贤、余干、余江接壤的跨市县界3条,与临川、金溪相邻的市内县界2条,但有史以来未勘定过。东乡县政府根据国务院决定和省政府的统一部署,于1996年,成立由主管副县长任组长的勘界工作领导小组,开始勘界工作。领导小组下设办公室,负责实地勘测确定行政区域界线(简称边界线)走向,界桩埋设和协商处理勘界的具体问题,以及资料汇总上报等事宜。至2000年,东乡县人民政府分别与各邻县人民政府签署了《联合勘定的行政区域界线协议书》,圆满结束5条边界线的勘定工作任务。

        线

      5条边界线合计353.7公里。其中,东(乡)进(贤)线67.965公里,东(乡)余(干)线54.93公里,余(江)东(乡)线84.35公里,东(乡)临(川)线66.22公里,金(溪)东(乡)线80.23公里。

       

      5条边界线共埋设界桩20个,其中三县(区)边界线交会点界桩7个,边界线界桩13个。

      界桩埋设情况

       

      边界线名称

      界桩编号

      埋设时间

      埋设位置

      个数

      线

      022831Ⅰ022831Ⅱ

      022831Ⅲ

      1998

      临川区太阳镇湖溪村、金溪县陈坊积乡城湖村、东乡县岗上积镇水南村,三县村交界的小河两岸

      3

      0231001

      1996

      临川区云山镇骆仙村与东乡县詹圩镇幕塘村交界处

      1

      0231002

      1996

      临川区罗湖镇科溪村与东乡县马圩镇新溪村交界处

      1

      0231003

      1996

      临川区罗湖镇罗溪村与东乡县马圩镇梁家村交界处

      1

      线

      222831

      1999

      余江县马荃镇霞山村、金溪县对桥乡庄坊村、东乡县红光垦殖场,三县村场交界的小山头上

      1

      2831001

      1998

      金溪县陈坊积乡润湖村与东乡县黎圩镇后畲村交界处

      1

      2831002

      1998

      金溪县陆坊乡石岗村与东乡县瑶圩镇文溪村交界处

      1

      2831003

      1998

      金溪县对桥乡太坪村与东乡县红光垦殖场交界的小山上

      1

      余(江)东线

      222931

      1999

      余江县春涛乡邱坂、余干县梅港镇大山、东乡县珀玕乡珀玕村蟾岭水库三县村交界处

      1

      2231001

      1999

      余江县乌桥乡蜂皇岭与东乡县珀玕乡弄里艾家村交界处

      1

      2231002

      1999

      余江县杨溪乡杨溪村与东乡县长林乡湖岭村交界处

      1

      2231003

      1999

      余江县邓埠农场与东乡县王桥镇倪家村交界处

      1

      余(干)东线

      242931

      1998

      进贤县、余干县、东乡县

      1

      2931001

      1999

      余干县邓墩乡邓墩村与东乡县愉怡乡城上村交界处

      1

      2931002

      1999

      余干县社庚乡枧头村与东乡县小璜镇余家村交界处

      1

      进东线

      022431

      1999

      进贤县下埠乡鹅窠村、临川区云山镇韩梅村、东乡县詹圩镇梅家村三县村交界处

      1

      2431001

      1999

      进贤县钟陵乡茶园村与东乡县杨桥殿镇下易村交界处

      1

      2431002

      1999

      进贤县衙前乡衙前村与东乡县邓家乡军岭村交界处

      1