• 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
  • 今天是:
  • 习近平全票当选为国家主席、中央军委主席 2019-02-14
  • 让统战工作多些互联网思维 2019-02-10
  • 冠军教头离任!四川队官宣不再与杨学增指导续约 2019-02-10
  • “可汗探索—2018”维和联演:中国参演官兵出征 2019-01-30
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-01-22
  • 党风廉政微视频之端午节 2019-01-22
  • 娜扎谈分手张翰“想不起来了” 安全感全来自妈妈 2019-01-14
  • 开训即开战!新疆万名官兵练兵备战 场面震撼! 2018-12-31
  • 重大疾病贫困患者报销补偿比超90% 2018-12-01
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2018-11-24
  • 【中国梦·大国工匠篇】一支毛笔传承百年精神 走近“中国笔王” 2018-11-24
    • 华绿神蛋
    • 来源:宣传部 时间:2014-08-22 00:00 发布人: 阅读:次 字体:【
    • 博雅德州扑克官方网 www.rpkg.net

      东乡神蛋有蛋中“人参”之美称,是东乡天然黑鸡的杰作。其蛋壳呈绿色,十分特别,称之为神蛋。被农业部列为“珍稀?;て分?amp;rdquo;
      东乡神蛋不同其它鸡蛋,其蛋肉斑、血斑均为0%,每百克蛋黄中胆固醇含量为1042mg,各种氨基酸、微量元素,维生素是普通鸡蛋的5-10倍,有助于全面调理人体的健康,是馈赠亲友上等佳品。

       

      江西华绿保健食品集团有限公司是一个集农、牧、科、工、贸为一体的综合性企业集团。是目前唯一被国家卫生部批准的保健蛋生产企业?;膛撇吩谌幸抵邢碛泻芨叩纳?,为江西省著名商标之一;公司实现了饲料-种-鸡-种蛋-商品鸡-绿壳蛋等的一条龙生产;建立了产、供、销一体化经营体系。所属东乡黑羽绿壳蛋鸡原种场现存栏东乡绿壳蛋种鸡近10万羽,健全了原种场、繁殖场和实验场和实验等完善的绿壳蛋鸡繁育体系。几年来共推广到全国各地的东乡绿壳蛋鸡种苗200万羽,销售华绿保健蛋2000余万枚。
      集团在发展壮大过程中,造就了懂管理、会经营、善于开拓、讲团结、乐于奉献的管理队伍;培养锻炼和凝聚了动物营养、遗传育种、畜牧兽医、食品加工、医药保健等各学科科技人员近57名,同中国农大动科院、江西中医学院、江西农科院等科研院所建立了长期的科技协作关系。

       

      发 展 历 程
      1985年 东乡县长林乡发现1公3母东乡黑羽绿壳蛋鸡
      1986年 列为东乡县科委科研计划
      1993年 列为江西省八五重点科技攻关课题
      1994年 列为国家科委审批的山江湖"111"专项。
      1995年 国家农业部列为"全国重点种质资源?;?项目
      1996年 江西省政府列为全省农业产业化"241"发展规划
      1997年 国家经贸委、国家农业部、农业发展银行列为全国重点技改项目,投资1850万元组建了华绿集团
      1998年 东乡黑羽绿壳蛋鸡原种场同中国农大动物科技学院合作,并成为其产、学、研基地

      正在进行的工作:
      ◆2001年东乡黑羽绿壳蛋鸡在中国农业大学品种测定,同时已报请国家品种审定委员会进行审定。
      ◆与中国农大动科院合作的《绿壳蛋及黑体色主基因的克隆与东乡黑羽绿壳蛋鸡的选育》课题已经启动。

      地址:江西东乡渊山岗农业开发区

      电话:(0794)4412178 4235831

      传真:(0794)4412226

      邮编:331800